您当前的位置是:首页 - 新闻动态

联系我们

电话:

0065-67296205

微信:

zhengge738130

邮箱:

735846436@qq.com

歌手签证QQ:

735846436

公司简介

新加坡演艺经纪公司是新加坡政府注册的合法娱乐公司,(因我公司是个合法的经纪公司,可查询新加坡商业注册局)

    本公司自2006年3月开始办理歌手至今已经有6... ...[详细]

新加坡留学

新加坡母子陪读


文章出自:本站管理员  发布时间:2011-8-25  浏览次数:23993


新加坡母子陪读--改变投资理念,选择最佳教 育方案
新加坡有一个特殊的政策,允许母亲、祖母或外祖母到新加坡陪读。母亲可以陪读,不用担心生活和学习;母亲可申请全职工作,收入完全可支付母子的学费和生活费;不需在新加坡和住的母亲,可随意进出新加坡,探望孩子非常方便。这样的政策让学生在新加坡能够真正的安心就读,踏实的完成学业。在学生进入政府中小学一年后,母亲可以申请新加坡陪读准证,在第二年可以在新加坡合法工作。
根据母亲的学历、语言技能和年龄、身体状况等条件,只要肯吃苦耐劳又有一技之长,在失业率较低的新加坡找到份工作,还是不难的,工作种类涉及科技、制造业、贸易业及服务业等。底薪一般在700~1500新币之间,可基本保证母子二人在新加坡的花销。通过这样的途径取得工作签证,既培养了小孩,又可以赚钱也是一件令人愉悦的好事!
孩子中学毕业后,可以继续:
· 读理工学院:毕业后三年内一般自动获得永久居民资格,月薪在1500新币以上。
· 考取新加坡大学:毕业后一般自动获得永久居民资格,月薪在2000新币以上。
· 到欧美等国深造:新加坡的会考成绩受承认。
1
为什么孩子要选择新加坡留学?

      在这个明珠般的城市国家里,官方语言为英语。教育采用英国剑桥教育体系。新加坡学费低廉,政府每年投入数千万新币的教育基金并为几乎所有公立学校学生提供80%助学金。新加坡政府有197所小学,300所中学,5所理工学院及3所大学。
 

2
为什么新加坡要实行"母子陪读"的政策?

       新加坡社会稳定,经济发达,人口较少。目前孩子出生率逐步下降,为了解决劳动力缺乏的社会问题,除正常的技术移民外,"母子陪读"是政府"网络人才、从小做起"的新政策,其将受到与新加坡本地学生等同的待遇。
如何解决母子在新加坡生活、学习的费用?
 新加坡的一切费用(学费、住宿、交通费等)可以利用"孩子上学、母亲工作"的优惠政策来解决。根据母亲的学历、语言技能和年龄、身体状况等其他条件,都能找到适合自己能力的固定工作,底薪一般在800-1500新币之间,可基本保障母子二人在新的开销或有盈余。
a) 孩子如何实现新加坡永久居民的愿望?
 学生在新加坡从小一开始读起直至中学或中学毕业8门课中有5门优良或者大专、大学毕业后就可成为新加坡永久居民。
b) 孩子成为新加坡永久居民后,父母双亲就可以拿到绿卡。
新加坡中小学教育介绍
 新加坡政府认为:政府的责任是给儿童提供平等的教育机会,确保每一个孩子的潜能能够获得充分的发展。为此,新加坡政府很重视普及教育,为所有的学生提供至少10 年的普通教育,即6 年的小学教育,4 年的中学教育。因为政府对普通教育投入很大,学生也不致因经济负担过重,无法完成学业。
由于教育经费充裕,中小学教育设施都十分齐全与现代化。
  新加坡政府的小学一共有190 多所。与中国的小学一样,学生6 周岁入学,学制6 年。其中一年级至五年级接受外国学生插班,小学六年级将参加全国毕业会考。新加坡政府中学一共有300 多所。学制分为四年制(快捷班)和五年制(普通班),依据小学会考的成绩分班,其中一至三年级接受外国学生插班。由于快捷课程班和普通课程班在同一学校,因此,这两个班的学生可随自己成绩的变化进行转流。
  快捷课程班和普通课程班的五年级学生都可以参加GCE“O” 级水平考试,毕业时通过"O" 水准后,学生便可进入初级学院读两年或三年制大学预科中心学习,随后考国立大学。也可以中学毕业选择直接进入理工学院就读三年制专科,毕业后开始正式工作。也有的学生选择直接进入英国、澳洲、美国、加拿大等国家就读大学。在理工学院或大学读书将能享受政府80% 的助学金,学费相当兼宜,等同于新加坡本地学生,毕业后100%有工作,100%有绿卡。
母子陪读的优势  

1
母亲可以陪读,不用担心生活和学习
 2
母亲可申请全职工作,收入完全可支付母子的学费和生活费
 
3不需要在新加坡和住的母亲,可随意进出新加坡,探望孩子非常方便。
让孩子到新加坡读书关系到孩子的未来 
1孩子中学毕业后,可以继续
 
2
读理工学院:毕业后可自动获得永久居民资格,底薪在1800新币以上。
 
3
考取新加坡大学:毕业后可自动获得永久居民资格,底薪在2500新币以上。
 
4
到欧美等国深造:新加坡的学历受国际承认。
新加坡陪读签证的所需资料 
1
母/子护照前面四页及最后三页复印件
 
2
孩子出生公证,有照片
 
3
父母的结婚公证(或离婚公证)
 
4
学生学历公证和成绩公证
 
5
存款证明(15万人民币以上,越多越好)

不需在新加坡和住的母亲,可随意进出新加坡,探望孩子非常方便  

copright@1996-2011 Phone NEW Media All Right Reserved
站长统计